美丽的乡村作文
我的故乡有一片美丽的原野。
在那里,天空总是那么湛蓝、透亮,蓝的就像一望无边的大海。雪白的云朵一会儿变成一群海豚,在大海里比赛游泳,一会儿变成金枪鱼,在海里捉迷藏,看,它们玩得多开心呀!白云下面是雄伟的高山,山上有几户人家,山里的人在山上种树、种菜,他们好像一伸手就可以摸到蓝天和白云。山的前面有许多大树,一棵棵根深叶茂,直插云霄。树上有许多猴子,它们在树上蹦来跳去,多快乐呀!在清澈见底的小河里,住着一群可爱的小鱼儿,它们在水里转圈圈,翻跟头,多高兴呀!一群蝴蝶飞来了,它们在花丛中翩翩起舞。花儿都开了,有绿色的,有蓝色的,竞相开放。一群小蜜蜂也来了,它们在花丛中辛勤地采蜜,为了吃上一顿甜蜜的大餐。
这里的风景真美啊!