比赛的作文400字
今天是星期三,伴随着冬日的寒冷,湛蓝的天空阳光明媚,万里无云,我们班举行了一场精彩的篮球比赛,让大家特别的开心。
首先我们分成了两个队,分别是“山东高速队”和“雄鹰队”,双方的队长各是崔梓瑞和施喻潇。我们剩下的同学组成了两队啦啦队为参赛队伍加油助威,我被分在了雄鹰队,我们还成立了组委会帮助记分。随着一声哨响,期待已久的篮球比赛开始了,裁判一发球,双方激烈的争抢起来,崔梓瑞敏捷的截过球,飞快地带球奔跑,一个跨步投篮,球进了!山东高速队的啦啦队一片欢呼声,大家都高兴的手舞足蹈,而我们队的心情却一落千丈,经过半场的拼抢,我们以2比14落败。下半场我们队重整旗鼓,队长施喻潇拼力护住球,飞快地奔跑,传球投篮,顽强抵抗,但因为实力悬殊,最终我们还是以4比24输掉了比赛。虽然输的队心情有一点沮丧,但大家都拼尽了全力,个个都汗流浃背,大汗淋漓,比赛结束后大家依然沉浸在精彩的比赛中,热闹的谈论,热情的祝贺,还在操场上合影拍照。
我们在这场比赛中学到了拼搏,学到了坚持,学到了团队合作,这真是一场既精彩又有意义的篮球比赛!