小木偶告别了小女巫,又开始了新的生活了。
小木偶有一次来到了小河边,看到了一只小羊在河里快要被河水淹没了,把小羊救了上来,小羊自我介绍说:“我叫做沸羊羊不小行掉到了河里,谢谢你把我救了上来,如果不介意就到我们羊村村来吧。“小木偶来到了羊村。
这天,灰太狼来了,羊村里的小羊都害怕极了,只有小木偶沉着冷静想了一会儿,带着龙虎拳,飞天毯出去和灰太狼迎战了,刚出去就是一拳,把灰太狼打得鼻青脸肿,灰太狼也不甘示弱,用召唤器把魔幻机器请来了,自己坐在了中间,魔幻机器左一拳右一拳……·,小木偶机灵的左躲右闪,很快把魔幻机器的电消耗完了,灰太狼这时刚准备充电时,真是迟那时快小木偶使用终极绝招龙虎双赤,一击把灰太狼打到天上去了,获得了胜利,灰太狼在天空中说:”我一定会回来的。“
从此,灰太狼只要一来就会被小木偶打倒,小木偶和羊村的小羊成为了好朋友,过上了快乐的生活。