真精彩作文
“嘀,开始”。你听这是什么声音?哦,原来是常州市实验小学体育节的双人夹球开始了。只见我们班的第一组同学用两根棒夹着篮球向圆筒球跑去,然后又用最快的速度跑了回来。“耶,我们是第一名!”我们班的男生第一组同学获得了第一名,他们可高兴啦!瞧,他们还来了一个热情的拥抱。第二组同学上场了。“噗”,不好,掉球了!我真为他们担心。还好他们眼急手快,立刻就用棒子把球一夹,向圆筒奔去。唉,还好,他们没有得到倒数第一。不过他们的名次不太好。接下来轮到我们了,只见我和李雨辰夹起球向圆筒跑去,又跑了回来。我们一组的名次也不大好。马上就要决赛了,我们做好了准备。比赛开始了,刚开始是三(1)的同学领先,夹着球的我们一开始就有点慢了。我们没有气馁,而是紧追不舍地追了上去。可是我们在回来的路上把球掉了,我们又飞快地夹起球向圆筒跑去,最后获得了第四名。
啊!双人夹球比赛真精彩啊,我下一次还要参加这个比赛,争取得第一名。