大家好,我是一只工蜂,今天,由我带着你们参观奇妙的蜜蜂世界。
我叫工工,我是蜂后的第2018746896142015个小蜂,不知道蜂后给我注射了什么药物,反正,我已经成为了一只工蜂,无时无刻的为蜂后效劳,但不包括小时候,在小时候还是十分快乐的,每天都会有一只工蜂阿姨向我喂蜂蜜,整天无忧无虑地度过光年,但美好的时候总会过地很快,我现在已经成为了一只工蜂,为蜂后效劳,有一场战斗使我终身难忘:
一天,我巡逻的时候,一种直绝向我扑来,我连忙怀顾四周,原来二只狗熊向我们走来,我立刻叫起全体人员,然后看了看地形,又是一阵思考,接着一阵狂笑,最后对队员说:“你们看,这里树林茂密,很适合我们隐蔽,所以@x÷x+——@!x——十六÷1——?<>[]@@xx——1——@±。”队员们明白了,左下中队往下包抄,左中队往左包抄,左上中队往左上包抄,右下中队往右下包抄,右中队往右包抄,右上中队往右上包抄,右后中队往左后包抄,而我带领前大队向前突然袭击,3,2,1,开始!我们以天罗地网的方式,将2只狗熊团团包围,把他们打得遍体鳞伤,最后用关门捉贼的计谋,给他们致命的一击。这场战争是多么的辉煌,震惊了整个蜜蜂界,这场战斗堪称完美,所以蜂后还赐予我一等战领和大元帅的美称呢!
怎么样,爽吧!