这个暑假,我有很多个第一次,比如第一次自己赚钱,第一次看电影,第一次看3D电影,第一次去香港。
星期二时,区府要拍一个公益广告,而一个小演员有事,让我顶替。拍到最后一个环节是下了很大的雨,最后的环节就不拍了,拍完之后,我和拍的叔叔阿姨吃,叔叔阿姨给了我妈我的工资,我妈给了给我,还让我签上字,然后我就得到了我人生中的第一桶金。这就是我第一次自己赚钱。
因为我会自己赚钱,所以我爸妈,还有我阿姨就和我一起庆祝,吃完饭之后,我们就一起去看电影,我看的《盲探》虽然是喜剧片,但还是有点恐怖。
有一天晚上,我和我妈还有一些亲戚一起去我们那边新开的电影院,因为是新开的,而我们那边又没有电影院,所以很火爆,我妈犹豫了会,票就卖光了,我和我妈只好坐预定却没来的3D电影,因为是新3D眼镜,所以,搞得我看了还想看。这就是我第一次看3D电影。
下两个星期我就要去香港玩两天,不知道有什么新奇的事在等着我呢?