真精彩作文
我,是一个即将步入初三生活的学生。我,是一个即将离开这座学校而步入新学校的学生。我怀念我即将离开的校园,因为那里特别精彩,有着我与朋友们的美好回忆。
此刻,眼前又浮现出那一节令人难忘的体育课。我又看到了那些玩笑的画面。体育课一开始,我们像往常一样先围着操场跑了两圈。然后老师说愿意和我们做游戏,我们当时喜出望外。而且大家一致认为玩老鹰捉小鸡的游戏。老师当“老鹰”,我们学生就当“小鸡”。我们欢快的躲避着“老鹰”。大家很团结的在一起玩耍。在游戏中,有些同学也绊倒过,于是我们一起用手将他拉起,我们的很激烈,连“老鹰”都乐此不疲,我们这些“小鸡”更是喜形于色。眨眼间,下课的铃声在我们耳边响起,体育课随着铃声的到来也结束了。课后,大家都展开了激烈的讨论,回味着这节美好而又快乐的体育课。
而今天,我只有回味着一切的机会,回味着当初我们班走过的那些快乐与悲伤。
“那里”对我来说精彩极了。自从那节体育课过后,我们班比以前团结了,比以前过得快乐。我们逐渐懂得了珍惜大家在一起的时光。
天又下雨了,我也流泪了。怀念我们在一起的时光,怀念我们在“那里”的精彩。体育课真精彩,那里真精彩。我永远也不会忘记这节不同往日的体育课。我会好好记住他,因为他对我来说真的很精彩。