我和哪吒过一天作文
有一天,我得到了一个神奇的沙漏。我很好奇,就把沙漏倒过来看,结果奇迹发生了。我最喜欢的神话人物哪吒出现在我的眼前。我根本不敢相信,我急忙揉了揉眼睛,没想到这是真的。真让我又惊又喜!
我把哪吒带到了游乐场玩儿。因为今天是周末,所以游乐场里人山人海。我和哪吒好不容易挤了进去。我们先玩儿了碰碰车。我和哪吒两人一辆车,轮流控制,配合很好。场面很激烈,别的车来撞我们,我们就躲。当别的车在旁边时,我们就趁机撞了过去。他们防不胜防。这时“呯”的一声,那车被我们撞飞了。
我们就去玩了过山车。我们把对方的手捏得很紧。过山车正在往最高点爬,我们把眼睛合上了。突然觉得自己的心脏飞了,睁眼一看,过山车正往下冲。我们开始大叫。顿时,叫声连绵起伏。
我们又去吃了午饭。
玩儿了那么多刺激的游戏,我们又去玩了一个平静的摩天轮。我们在上面聊了许多有趣的故事。
突然,摩天轮不动了。我又惊又慌,担心会掉下去。这时,摩天轮抖了起来。原来坐在上面的人们都抱着头在乱跑。哪咤飞出窗外,变成三头六臂,把摩天轮拖了起来,再把它放平,安全救出他们。哪咋又变回原样。
我又去给她买了棒冰。可我一回来,发现它不见了,只有一封信。上面说:他这一天和我过得很开心,下次有时间再来。
我回到家,把沙漏倒过来,哪吒再也没有出来。