成长作文400字
安静的妇科医院在宁静中度过着,成长路上作文。许久,一声“哇哇”的哭声打破了这寂静的医院,原来,一个小生命又从天堂下降到了人间。“哇哇哇”的哭声是这小婴儿唯一能做的事情了。也许他不习惯呼吸空气,或感到空虚,他的全身被棉毯裹着……他过一段时间才能停止哭声,可能他已经习惯了,然后会好奇的望望四周,你将会对他“咯咯咯”的笑。当他一岁,知道讲话了,他便“咿呀咿呀”的叫起父母来,或跟着你后面左跑了起来。这时,他的成长已经不知不觉的上了一个台阶。二岁半,他妈妈送他到他阿姨的幼儿园上学,学校刚砌好,他成了学校的第一批学生。第一天是“哇哇”大哭,第二天便抛弃烦恼,结交了无数的朋友欢快的玩了起来,他在那一刹那学到了“友谊”这个词的含义。渐渐的,他长大了,他不再是曾经的小婴儿了,而是一位小学生了,他每天在学习中度过,大脑、神经在不断的变化着、改进着》。二年级,他转了学校,转到了一个环境优美,有湖畔、有沙滩,还有青山绿水。他同样认识了许多朋友,许多知识。三年级他又转了,转到一个常出优等生的学校,但那儿没有湖畔、沙滩,却有动物陪伴他。随着每天的知识营养,把他的大脑慢慢的丰富了起来,不再那么松散、那么无知。那儿的老师和同学给予他的帮助,也让他懂得了爱……那个他,就是我。