泪水优秀作文
我是一个不易哭的女孩但就在那个暴风雨里我哭了!
以前,我的家里养了一只可爱的小狗——牛牛是一只斗牛犬很可爱!它最明显的标记就是没有尾巴!而且在左眼上还有一块斑点呢!他已经在我家3年了让人一眼就可以认出它但是现在它丢了……
那天,天气很阴森,让人有种不祥的预感。我打开门把牛牛放了出去自己却打开了qq开启了音乐放了超大声没过多久便下起了大雨打起了雷可我竟毫不知情还在兴高采烈的玩电脑。由于风太大把门给关上了。大概到了中午时我才想起来牛牛我一看门关上了连忙把门打开可门外却没见牛牛的身影我冲出去只见已下起暴风雨还不时打雷我并没有回去拿雨伞而是去找牛牛我在大雨中呼喊可似乎上天在惩罚我的错误雷声更响了,我忘记了坚强泪水在我的脸上流动,大于掩盖了我的泪水,雷声掩盖了我的呼喊,时间一分一秒的过去了到了晚上我抱着最后一点希望回家找牛牛可他真的不在了。
我在桌前回忆起和牛牛在一起的时光那是多么快乐啊!我不知不觉留下了泪水我永远忘不了那天在暴风雨里的泪水!