一天我在大街上散步,不小心走进了一个大黑洞,之后我就晕了过去。
我醒来的时候竟然睡在超级大床上,我赶紧下床准备离开时。突然一个机器人走来说:“亲爱的国王,您醒了。”这时我才知道我穿越到了未来还变成了沙滩星的国王。在机器人的服侍下,我穿好了国王的衣服,戴上了满是宝石的王冠,接着就坐着全是金子做的超级豪华的车巡视我的王国,国家的人们都在街边热情地欢呼着,威风极了!
到了沙滩后我下了车,在机器人的引导下走向换衣间换上了游泳衣,接着坐上独家定制的国王游艇开往珊瑚礁。我瞧见珊瑚礁周围的海景很美就跳进了水里,潜进水底看见了五颜六色的珊瑚,还有在珊瑚中穿梭的小鱼和许多的水母,这种美景让人叹为观止!突然一只海豚向我游来,我一跨骑上了它的背,但是它飞快地转了方向游向了深海区,我非常害怕就马上跳了下去回到了游艇上。
在游艇上欣赏了下美景,准备返回我的王国时,一阵海啸袭来。当我睁开眼睛时,周围都是熟悉的场景,我躺在自己的床上,原来刚刚的一切都是做梦啊。虽然是一场梦,但我玩得很开心!