沙滩之旅作文
趁着国庆放假,妈妈带着我、沈文律和其他小朋友们一起去泉州海滩边玩。带着兴奋的心情,我们坐上奔驰的动车,坐了三个小时来到了海边。
我们每个小朋友都穿上了泳衣,迫不及待地向沙滩跑去,这个时候刚好开始涨潮了。
大海真美呀!一望无际的沙滩,湛蓝的天空,雪白的浪花,细细的沙子,踩上去软软的,滑滑的,真舒服!我们跑到海水还没淹没的地方开始搭城堡。我说:律律,你来挖坑,我来灌水。于是,我提着水桶,律律拿着铲子,开始工作了。我先到海里打水灌到坑里,律律一直不停地挖坑,坑越来越大,越来越深。我跑来跑去,累得气喘吁吁,可是城堡还没搭好。这个时候,一个海浪突然打了过来,沙子一下就被冲走了,我们还是坚持不懈地搭。但是,海浪一个接一个打过来,城堡完全淹没在海水里了,太让人生气了。我和律律索性冲进大海,只听啪的一声,我们被一个海浪推到了岸边。哇,海水好咸呀!这时,又来个一个大浪,我和律律就跳了起来,太有趣了!我们和海浪玩起了游戏,真开心!
这次的沙滩之旅,让我终身难忘。