沙滩之旅作文
虽说已经8月份了,天气还是很热,不少人都选择去沙滩浴场游泳,我也一样。
“妈妈,爸爸,走啦!”刚刚下午2点,我就催着妈妈和爸爸早点走,可别买不着票。到了沙滩浴场,发现那里已经有好多人了。我们买完票后,去更衣室换好泳衣,然后,去浴场游泳。
“唔!”浸在水中,很是舒服!或许是晒了的原因,水热热的,像是在泡热水澡。我初学乍练,所以戴着游泳圈。但是,这丝毫没有禁锢我对游泳的热情。我学着电视上叶诗文的动作,脚使劲地扑腾,双手有节奏的摆,经过我不懈地努力,终于游起来了。刚刚学会游泳的我,一个劲地对着爸爸妈妈显摆,就好像这个世界上只有我一个人会游泳。但是,做人太骄傲是不行的,我刚摘下游泳圈就“摔”了个大跟头——由于精力不集中,喝了一大口水。我只好不情愿地再次带上游泳圈。
游的累了,脑中产生了一个“邪恶”的念头——过一次“泼水节”。在妈妈转身的时候,我趁机泼了一些水,然后抓紧游走,而妈妈也在我不注意的时候“报复”了我。于是,我们开心地玩了好几局“泼水节”。
可惜的是,天公不作美,东方的天空变得阴沉起来,不一会就下起了雨,唉,这次沙滩浴场之旅就这样匆匆结束了。