沙滩是最美的地方。那里有乌龟,只要你一吓着它,他就缩进壳里,等人走远的时候,他又把头探出来,就到海里去了。最漂亮的要算贝壳了,那些贝壳的颜色都不一样,有的洁白如雪,有的晶莹如玉,有的绚烂多姿,还有的光彩夺目,美丽极了!贝壳的形状也不同,有的像蜗牛那沉重的“房子”,有的像粉红色的“小伞”,还有的像一个尖尖的“锥子”等等,形状千奇百怪。还有那金黄色的沙滩,人们的小脚丫走在这金黄色的沙滩上,就会出现一个小脚印。我们在沙滩上打滚,身上就会有许多沙子。甚至,我们女孩子的头发都会染成进哈干涩的,就像童话中的公主。
怎么样?沙滩美丽吧!