海边的作文
今天,天气很好,春暖花开,阳光明媚,我的心情也是一样美滋滋的,我们快乐魔方作文班出发郊游啦!
首先,我们来到了广场集合,老师给我们每个人带上黄色的帽子,我们排成几排,站在前面的同学拿着黄色的锦旗,上面写着“快乐魔方作文”六个醒目的大字。
接着,我们班队上了客车。坐在车上,每个人都露出了灿烂的笑容。有的同学一边吃着零食,一边笑;有的同学在唱歌;还有的跳舞。在同学们的欢声笑语中,我们终于到了海边。
下了客车,映入眼帘的便是这波澜壮阔的大海。水是那么蓝,仿佛是一块晶莹剔透的蓝宝石;又仿佛像是一块厚蓝的毯子。一个个浪花像是顽皮的小孩子。灿烂美好的阳光为浪花穿上了“仙女的裙”摆动着。沙滩上有无数形状各异的贝壳,有的像精美的扇子,有的像可爱的小珍珠,还有的像穿上了美丽的裙子。站在这里望着天空,渐渐的,云变成了马、兔、羊……可爱极了。我陶醉于这美景之中。
这时候,老师大喊到:“同学们自由活动。”我开心的像一只勤劳的小蜜蜂“飞来飞去”。我还和最好的同学们一起玩了沙包、长绳、拔河……我们玩得开心极了!
最后,老师叫我们集合回家了。我还没玩够呢,但还是恋恋不舍地走到集合队伍中,听着老师的指挥,我们走出了海边,在雕像那拍了一张集体照,留作纪念。
在这欢声笑语中,我们度过了开心而又幸福的一天。