我的语文老师作文
你知道我的语文老师长得什么样子的吗?不知道吧!告诉你听,他长着长长的头发、圆圆的脸蛋、中等身材、大大的眼睛上戴着一副眼镜,显得那么的精神。
张老师讲课时不断扫视着我们,对爱动的我再也不敢随便搞小动作了。偶尔玩尺子和笔时都被眼尖的老师叫到讲台上。有一次,我们班的张敏同学趁张老师再会班上写字时,不声不响地做了一个鬼脸,这是张老师转过头来幽默地说:“张敏同学,你知不知道老师外号叫孙悟空,我前面长着两只杨静,后脑袋也长有眼睛哦!”这句话逗得我们全班哈哈大笑。
这就是我的语文老师,一个既温柔又严肃的好老师!