昏昏欲睡的我被一阵敲门声吵醒,我睁开眼睛,环顾四周,看见睡在我旁边的苏以琳和常天歌,我想了起来,这里已经是密云的明月农家院了。我再一次闭上眼睛,思绪回到了一天前,我们坐着面包车到这个农家院的情景。我们有说有笑地在面包车里盼望着这三天的游学,这真是神的恩典!
今天是游学的第二天了,我们早晨灵修后吃过早饭,就踏上了古北水镇。
一踏进大门,就感到回到了二十年前古老的北京,因为四周都是古老的建筑,十分美丽!再往里走,到处是琳琅满目的小商店,有卖鱼的,有卖风筝的,有卖手环的,有卖手工布鞋的,个个都做的精巧细致。我们能看见神给人智慧能力做各种各样的作品,真是神的恩典!
下午,我们去了山顶教堂。从山上教堂向下看,可以看到古北水镇全景和司马台长城。我们在山上写生,看见神奇妙的创造,并且画了下来,我想:这真是神的恩典!可以在这样好的地方画这样好的风景!感谢神!你真伟大!
三天游学虽短,但是我感受到游学不只是学习美术,学习知识,更是神给我们的恩典,所以学习之旅更是恩典之旅!