脚的自述作文
大家好,我是脚。四年前,我与其它朋友一样光滑整洁。可是,一个怪东西的出现,改变了我这几年的命运。
这个怪东西叫鱼置,它长得怪模怪样,无法形容。起初,我对它并不在意,以为这只是大家身上常长的老茧。后来,它越来越大,越长越大,我就有些心急了。小主人也慌里慌张地告诉她爸爸。她爸爸眯着眼睛在我身上扫视了一遍,笑笑说:"没事,这就是个老茧."我的心里才塌实许多。
可好景不长,它又开始在我身上繁殖,达到三四十个,最后,它还在我的朋友----身上安了家,使我们的友谊破裂。小主人看不下去,就和我们去医院做检查。医生对小主人说:“这是鱼置,天天涂大蒜也是一种法子”,我虽然不喜欢。