我是台钢琴,我是从钢琴专卖店来的。
我的皮肤是黑色的,我啊!特别大和一张床差不多大。
我的全身都是木头做的,钢琴键的外面是白色的,而别的地方都是黑色,在我的上面,铺了粉红色的布,不让我弄脏,你瞧,小主人是多么重视我啊!,我的上面住着许多玩具,它们是这个大家庭的主人。家庭的名字叫“动物大家庭”。
我的功能可多了,我最大的功能就是能弹出美妙的音乐,每当我弹起美妙的音乐,“动物大家庭”会欢乐的跳起优美的舞蹈,我不光有这些功能,我还能为歌手们伴奏呢!我告诉你们,我特别厉害,乐器里谁也比不上我,因为我是乐器大王,可是唯一的缺点就是我的身上有点脏,小主人这段时间比较忙,没来得及给我洗,大家都不愿意跟我一起玩耍游戏、谈话,我特别难过,连我最好的好朋友键盘和椅子都不愿意和我玩,我轻轻动他们一下,他们就跑走了,有时候都躲起来,离得我远远的,我特别难过,我想叫小主人赶快给我洗澡,让大家都喜欢我,跟我做游戏。
我喜欢小主人,小主人也喜欢我,爱护我。