没有白天作文
今天老妈早早的叫我起床,我看见天空一片漆黑,我又死拉。两个小时过拉,老爸叫我起床,我在想是不是看错钟拉(我爸经常这样)。
我起了床,发现太阳不见拉,我只看见一个特大的月亮。我在用超级寻找器“发现”太阳。大家正在紧张治疗地球时,我的左脑和右脑在争吵。左脑:“我发现,没有白天是多么的舒服,没有烈日晒。哎,真好。”右脑:“没了那柔和的阳光,我真有点想吐。”我突然打断:“你别吐,你吐的话,我会Died(死掉)拉!”“哦!”正在这时,月亮的光骤降,我家的收音机里讲:经科学家精密计算,月球上的光以每秒2000000000千米下降。地球仅仅剩下0.000098985‰的电力能源,请大家重新从宇宙中再找能源!“大家,我找到太阳拉!”我大叫,“太阳正在火星里呢”老妈赶紧拨110:“喂,是110吗,我儿子找到太阳拉。”地球犹如烧了的电灯泡——黑了。我生气了,用力一踏,我踩出了一个巨大脚印,同时我喷出了地球,到了火星。我学李小龙用超级巨大双节棍把太阳打了回去,然后科学家向太阳发射了一个铁网,将太阳牢牢锁在地球上。最后太阳挣脱了铁网,飞去黑洞里了。最后,宇宙一片漆黑没了光明。
原来太阳也是不好惹的,嘿!