没有白天作文
"哎呀!今天睡得可真舒服!不对呀,平常我睡觉用的那几个小时还不够我睡的呢,今天天还没亮,我怎么就睡不着啦?"我打开台灯,一看钟,哦!天哪!已经十一点了!奇怪,都已经十一点了,天怎么还没亮哪?我从床上跳下来,拉开窗帘,外面黑漆漆的一片,许多人都在下面说话:
"怎么回事呀,到现在天还没亮?"
"就是!这么晚了,我还要上班去呢,黑漆漆的,让我怎么去上班哪?"
正在大家喋喋不休的时候,突然听到从天空中传来一阵声音:"愚蠢的人类,我是上帝,因为你们大量地砍伐树木,捕杀生灵,使地球不再充满生机,宇宙不再需要你们了。我决定:将你们能够得到阳光的权利收回,你们就永远生活在黑暗中吧!"
从此,地球没有了阳光,没有了阳光,庄稼无法好好生长;没有了阳光,人类只能天天生活在黑暗中。
终于有一天,人类灭亡了,因为砍伐树木,因为捕杀生灵,因为上帝的无情,因为没有白天。