转眼间,一个学期就要结束了。我马上就要上四年级啦。大家来看一看我的收获吧。
语文:语文我学到了360个生字,其中有360个我都会写,课文背诵和12月背诵我都完成的很好,日记本我都写了两个半的作文啦。我写的作文水平一般般,不过经常被老师点明说作文写的好经过老师详细介绍,我认识到了美丽的南沙群岛变幻无常的庐山云雾……。通过生动描写,我真的很想看也去看一看庐山的云雾千姿百态,瞬息万变的真面目。
数学:这学期我学到了分数。分数是由分子分母和分数线组成的,我们也学习到了两位数乘两位数。我相信四年级一定会学习到三位数乘两位数。通过安老师的详细介绍,让我们知道了很多知识。 这一些当中安老师最详细介绍的就是整理数据。找你数据可以用x来表示,也可以用正字来表示。不过小朋友你一定要记住哦一个正字代表的是五个物体,或者是五个人。
英语:英语单词我会听,默,读,背。老师让我们写的,背的,读的……我都会按要求来做。课文背诵背的也很流利,听写,这一次我最终我得了一百分高兴死我啦!考试,这一次三年级通考,英语英语由于我太马虎所以我考啦但八十五分。
英语和体育:英语我们学会吹龙的传人,放牛山歌,草原圆舞曲,牧童谣。唱歌我们也学了不少呢!体育我们学到了打乒乓球,打篮球,足球操……。
这一个学期我的语文,数学,英语,音乐,体育我都学到了不少知识呢!