老师,您像辛勤的园丁,浇灌着我们;您像一根蜡烛,奉献了自己,照亮了他人……感谢您对我们无微不至的关爱,感谢您教给我们知识,让我们懂得怎样做人。在教师节来临之际,我诚心祝福您:桃李满天下,家和万事兴!
从幼儿园起,教过我的老师不计其数,虽然他们在我回忆里停留的时间很短,但并不代表只是匆匆的过客。每一位老师都教给了我知识与道理,但只有一个人,让我至今难以忘怀。
她是我一年级的老师,她有着一副和蔼、亲切的面孔,一头乌黑亮丽的卷发,一双充满活力而又会笑的眼睛。记得那一次,是我从小到大第一次写作文,没想到你会喜欢,你在全班朗读了我的作文,并夸赞我写的很认真,那是我第一次靠自己赢得老师的赞赏,顿时,我的心里仿佛有一点小小的激动与感动。也许,您教过的学生数不胜数,可能认为那一点小事微不足道,但在我心里,尽管过去多少年,回想起还是记忆犹新。我不能保证自己是一匹千里马,但感谢作为伯乐的你相中了我。
老师,您用您一生的心血和青春为我们铺了这条学习之路,你是我人生路上的指路标,使我们变得无所畏惧,勇敢向前。假如您是蓝天,那我们就是飞翔在您怀抱中的鸟儿。诗词歌赋,颂不完对您的崇敬。最后我忠心地说:“老师谢谢您!您辛苦了!”