有人说:老师是太阳底下最光辉的职业。有人说:老师是人类灵魂的工程师。我就是有这么一个令我敬仰,难忘的老师,她——就是孙老师。
她,有着一双炯炯有神的眼睛,纤细的身材,一头乌黑光亮的中短发,笑起来十分迷人。
孙老师,教了我们六年的语文,当了我们四年的班主任。在这六年的时间里教会了我们许多做人的道理,以及语文的许多知识。孙老师,对于我们全班同学来说不仅仅是一名班主任了,它更像我们在外另一位母亲。在这六年期间,我们已经有了一层深厚的师生情谊。我认为孙老师是一位非常有责任心的老师,她绝对不会落下我们同学之间的任何一个人。孙老师,为了我们班那些学习不怎么好的同学可真是费尽了心思。
有一次我们班的同学打篮球时,崴伤了脚,孙老师知道后真是又气又急。气得是他们们打篮球怎么那么不小心?孙老师连忙拨通了那位同学家长的号码。因为这次事故,孙老师前前后后忙了很久,可见孙老师对我们真的是关心至极!
在学校里,我最敬佩的老师就是孙老师,她的口才很好,她可以把你说的哑口无言,并且十分认同他的观点,并且十分认同她的关点。我也十分喜欢孙老师的教学方法。老师的教学方法学到许多知识。
老师,您对我的教育之恩,我永远不会忘却。您仿佛一杯咖啡,总能暖暖的沁人心;您就像一颗糖果,总能甜甜的蜜人心。老师,我永远记得你对我的教诲。