三年级校园作文
新的学期里,相信校园里应该也有很大的变化吧,就让我们走进校园,看看新的学期新的校园吧!
走进校园,我们首先看到的是我们校园的牌了焕然一新,再往里走,就可以看到一个石碉,石碉的样子是一本打开的书,书内写了“好好学习,天天向上”这几个字,还有在石碉周围摆放了许许多多的花,这些花的颜色五彩缤纷,还散发着浓浓的香气。一直往里走,我们可以看见墙边上有很多小亭子,我们可以坐在那里看书,夏天吋,我们可以在那儿休息。来到操场,我们看见在操场的另一边墙上贴了许多同学们的作品让我们来赏。来到教学楼下,抬头往上看,可以看到教学楼有几十米高,还有每个教学楼的外墙都重新刷过一次了,在老教学楼的门前栽了一排的树,每棵树上都挂了几个灯笼,而且这些树被木板给围住了,我们可以坐在上面看书、休息。走进教学楼,每个教室都非常干净、整洁,让人看上去非常舒服,好想坐在里面听着老师讲课。走出教学楼,在最里面还有一个沙坑,那里有许多好玩的,下我们可以在那里玩耍。
我们新的学期,有着新的校园,所以我们在新的学期里学习要比上学期的好,我们的学习要一起更上一层楼。