过家家作文
昨天,上午,我和姐姐去暴晶晶家去玩,我们玩的是过家家,暴顺超说:我钓鱼,暴晶晶说:我做饭,我的姐姐说:我洗盘子,暴顺超说:我已经钓完鱼了,暴晶晶说:我先去找菜,我和暴顺超看见了 说:你从哪里摘得,暴晶晶告诉:我和暴顺超,是在大卡车那个地方摘得,我和暴顺超看见了说:呢么多,我一摘,就摘了好多,摘完了我和暴顺超,给我姐,暴晶晶说:在摘点草,我和暴顺超说:摘什么样的草,暴晶晶说:摘五花草,我和暴顺超说:我们摘完了,已经给我姐了,然后我们就开始吃饭了,吃完饭,妈妈说:该吃饭了,吃完饭我和姐姐说:不玩了。