过家家作文
课余生活是丰富多彩的,想必你们都玩过过家家吧?
今天,我和同学在芳香而碧绿的草原上玩起过家家来。我在草原上找了一块地,那就是我的房间了。我们各自都拿来了自己最心爱的玩偶当作自己的宝宝,我还用布做玩偶的衣服,我还给玩偶洗澡呢!太有意思了!
现在我要给玩偶换上衣带她去同学家玩,给她穿什么衣服呢?那就穿有蝴蝶结的粉红衣服吧!我还给宝宝洗了把脸呢!咚咚咚,“有人在吗?”我敲起门来。 “谁呀?”“我是诗诗。”“进来吧。”我走了进去,“你在给宝宝洗澡啊?”“对啊。”我问:“洗完澡要去街上玩吗?”“可以。”
我和同学来到了学凯开的饰品店里买了用草编制的手环项链,我还买了一个蝴蝶结发夹,给自己的宝宝呢!漂亮极了!我买了一个泡泡机送给同学的宝宝。
“叮铃铃”上课了,总而言之我今天玩得很开心。