校园,对于每个人来说都是美好的。在这个地方,我们洒满了汗水,我们的光辉,都是在这里聚集的,我们的成功,都是在这里创造的。是校园,搭建了我通往人生的道路,桥梁。我爱我的校园。
走进校门,首先映入眼帘的是两排高大魁梧的梧桐树,一棵棵挺立在甬路的旁边,好似一位位保家卫国的军人。在树的两旁,还种着一片片美丽的鲜花,是那样的美丽动人、婀娜多姿。再往前走,就是教室了,洁白的墙面上,走过一片明亮的绿,桌子、椅子摆的十分整齐。黑板上还写着龙飞凤舞的几个大字‘发奋图强,斗志昂扬’。站在教室门前向前看,就是大操场了。操场上同学们正在欢快地玩耍,有的跳绳;有的踢足球;有的踢毽子,玩得很是开心。向后走,便看到了一个大花坛,百花争艳。下面是一个鱼塘,小金鱼们在下面欢快的游泳。学校里什么教室都有,音乐教室、美术教室、微机教室。
我爱我的校园,是它教会了我许多知识,我永远都不会忘记我的母校!