20年后的学校作文
你知道未来的学校是什么样子的吗?肯定不知道吧!就让我带你去看看。
我的学校建在海底,害得我们常被鲸攻击,保护膜撞得蹦来蹦去,好像在跳探戈一样。我记得有一次我往外吐痰时,好像打死了一头四万公斤重的鲸,后来被人捞去了.
学校大门早已换成最先进的防盗门。它必须检测你的指纹、血液、DNA、语气是否正确,是否是本校学生,如果不是就把门关上,死活不让你进。
大门虽然先进,但最引人注目的还是学校以高价收购的时空转换机和全自动防盗器机器人。有一次,一伙强盗闯入我们的学校,他们四处抢劫,老师立刻派出机器人与他们拼杀。可是他们带来了世界上最强悍的武器“超声波摧毁仪”。就在他们给仪器充能量时,我们及时用时空转换器将他们送到了古埃及,避免了一场灾难。
以前我们学校根本没有花草树木,因为在海底,能栽树吗?为此经历九九八十一天不吃饭、不洗澡、不睡觉…终于研究出金刚不坏的植物。学校立刻变得生机勃勃,我立刻为它申请了专利。
我们未来的学校千奇百怪,欢迎你来参观。