20年后的学校作文
二十年后的学校,有来自加拿大、美国、英国、法国的孩子们移民到中国的一所高级的学校来念书。
一踏进这所学校。使我感到温暖、亲切、美丽而神奇。我好像回到了快乐的童年时代。校园的路凹凸不平,一走进去就蹦蹦跳跳的,象是在太空中飞行一般。校园两旁开满了五颜六色的花,两旁的橱窗里,挂满了许多的画,这些画都是名画,这些画中的景物可以动,好看极了。花坛的两旁有一些玩具,这些玩具可以开动我们的大脑。这时,我慢慢地走进了主席台,主席台虽然很小,但是只要上去一个人或者是一件东西都会扩大面积,主席台可以支撑许许多多的人。我到了教学楼,走进一间教室,他们的老师是一位机器人老师,什么都会。他们的课桌、椅子特别神奇,桌子上会你当天准备的东西。你想要什么,他就会马上出现,抽屉里可以放任何东西。如果你做错一道题,改正液会马上给你涂上。这么好的课桌,如果我有一台该多好啊!
这就是二十年后的学校,它是那么美丽而神奇。