20年后的学校作文
20xx年的一天,阳光明媚。我乘着“飞梦号”小型飞船来到了“梦飞小学”。
学校大门看起来和普通大门没啥两样,可是此大门是采用了高科技的身份认证系统,除了本校的学生和老师之外,其他人在没有经过学校允许的情况下是进不来的,这样就可以保证学生和学校的安全了。
学校教室和走廊的墙壁是随着季节、时间的变化而变化的。春天教室的墙壁是淡绿色的;夏天教师的墙壁是墨绿色的;秋天的教室墙壁是金色的;而冬天的墙壁是黄色的。走廊上课时的墙壁是白色的,可以防止噪音;下课时,墙壁是蓝天、白云、绿草这三种图案,这样可以让同学们看着这些美丽的图案,就像是到了野外,可以放松疲劳的眼部和紧张的大脑。课堂上是电脑授课,老师只需要在电脑上备课就可以了,这样就减轻了老师们的压力。
这就是20年后的学校,你喜欢么?