迷人的夏夜作文
吃完晚饭,我坐在自家的阳台上乘凉,静静地欣赏着院子里的音乐,真想到院里走走。
时值盛夏,清风徐徐,月升东山。那一棵棵耸立的大树,被阵阵轻风吹得叶子微微抖动。忽然我发现,在这茂盛的叶子中,有两片绿油油的叶子,随着音乐的节奏,轻快地跳起舞来。
多么美好的夏夜呀!是该出去走动走动啦,欣赏欣赏优美的环境,听听那些爷爷奶奶们摆的龙门阵,看看那些多才多艺的婆婆们跳舞,再去学学那些大哥哥们怎样锻炼身体,又去跟着那些太极高手们学一手中国功夫。这么一说,院子里就真的那么热闹?于是,我走出了大门。
刚一出门,我就被那些热闹的场面给吸引住了,知了在树上叫着,池子里也传来了蛙声,还有那些鸟儿们,也来为我们的院子伴奏了。
啊!这真是一个迷人的夏夜啊!