迷人的夏夜作文
夏天的夜晚,是美丽的。碧绿的草地上,挂满了露珠,在明亮的月光下,闪闪发光,像一颗颗闪光的珍珠。高高的大树上,开满了细小的花朵,嫩嫩的,小小的,把大树点缀得更加漂亮了。池塘里,荷花低着头,像害羞的小姑娘。青蛙在荷叶上做柔软体操。当然,这么美好的景致,肯定也少不了可爱的荧火虫了,瞧,它们提着的灯笼多好看呀!
夏天的夜晚,也是欢快的。小溪冲刷着一排排搭石,欢快地流向远方。一路上,发出“哗哗哗”的声音。小猫在一旁歪着脑袋看着孩子们从屋里涌出来,在草地上玩起了“捉迷藏”、“老鹰捉小鸡”等游戏。大人们……
美丽加上欢快等于迷人。所以夏天的夜晚是迷人的。