美丽的校园作文300字
秋姑娘迈着轻盈的脚步,披着一身金黄的外衣,悄悄地来了。我们的校园也沉浸在一片秋色之中。
一进学校大门,就能看见两栋红色的教学楼,教学楼前面有两排香樟树,这些树远看像一个个棒棒糖,看的人直流口水。近看就像一个个巨大的蘑菇,它的叶子是椭圆形的像一艘艘小船,果子又像一个个小小的球,可爱极了!
沿着楼前的小路来到操场边,这里是一片小树林,树可真多啊!有矮矮的灌木丛、有细细的竹子、还有一些不知名的树。
教学楼后面的小土坡是我们的乐园。那里的水杉树高大无比,真像一个巨人的拐杖。有几棵银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,非常可爱。还有一棵柳树,树杆有点弯,真像一个垂头丧气的老人。再加上一些不知名的虫子在"唱歌",就是因为有了它们我们的校园才充满了欢乐!
我爱秋天,我更爱秋天的校园。