狗屎运作文
我从小到大从来没走过“狗屎运”,因为我知道,狗屎运是不好的运气,而今天一上午,我就走了两次“狗屎运”。
周六上午,我和弟弟一起去城北公园的滑冰场玩。玩着玩着,我就用我的“超高技术”全力以赴地想去超我前面一个比我快好几倍的大哥哥。我一会儿前追,一会儿侧追,我追得满头大汗,也没有追上。我正在鼓劲的时候,前面的大哥哥好像看出了我的企图,故意戏弄我一样,来了一个紧急刹车。后面的傻乎乎的我,来不及刹车,只能加大“车”速向前猛冲。“呀!”我吓得闭上了眼睛,最后还是那个滑得比较厉害的大哥哥救了我宝贵的一命。这应该算是第一个“狗屎运”了。
接下来的这个也不算什么“狗屎运”了,但是,也是魅力十足哦。因为,妈妈在我们出去玩之前,就说了,11:30之前必须回家,如果不回家,就要把我这一个月的零花钱扣掉。我一看表,糟了,差5分就到11:30了,如果不马上抄近道回家,后果将不堪设想。想到我那些零花钱,我只好和弟弟商量,从高墙上爬过去。谁知,因为种种原因,爬高墙的计策没有实施,我们只好原路返回。
等回到家,我看了一下表,已经11:50了,我只好低着头回家了。虽然这次妈妈没有罚我,但是我走的“狗屎运”可是我让狼狈不堪了。