狗屎运作文
这天下午,我做完了作业,和爸爸一起骑自行车出去玩。
骑到公路边时,我不知咋的,心里油然而生一种不祥的预感,觉得大街上无比安静。难道,这就是暴风雨前的宁静?果不其然,当我正准备上坎时,爸爸突然大叫:“别骑上去,会摔倒的!”我听见了爸爸说的话,还没按下去刹车,车子早已“吱”的一声倒向了大树。我下意识地抓住一些东西,可是,我的不祥预感真正显灵了:我抓住的并不是大树,而是一团热乎乎,软绵绵的东西,我抓住了什么?不会是……我猛地回过头,看了一眼,呜呜,我的手刚好搭在了一团shit上!我真是欲哭无泪呀!爸爸问:“你怎么了?就算是摔到地上也不会那么疼吧?”我对爸爸说:“你来看一看,看了你就知道我为什么哭了!”爸爸凑到我的手旁看了一眼,就狂笑起来,一副幸灾乐祸的样子。
过了一会儿,我想骑车回家,爸爸说:“你别来骑了,等会儿你把龙头弄脏了!”呜呜呜……这可真是走了“狗屎运”!
这次事件之后,我才知道,骑自行车上坎时,轮胎与坎形成的角度必须大于八十度,不然,就会摔倒!