宠物狗的作文
说起宠物狗,我可是最了解的了。我们家就有一个,让我来给你介绍一下吧!
因为它很胖,所以我们都叫它小胖墩。它的眼睛很大,就像两个葡萄;它的鼻子也很灵,你不信的话,看下面就知道了。
记得有一回,我的玩具车不见了。我和爸爸东找找,西找找,可以说是把全家都翻啦个遍都没有找到。这时胖墩走了过来,它朝我叫啦几声,好像是在说:"主人,你在找什么呀?我来帮你吧!"我好像是也听懂了它说的话。便做出了一个玩具车的样子让它来找。因为胖墩以前和我玩过玩具车,所以有啦一些印象,很快就明白了我的用意。马上就找了起来。
找了一会儿没有找到。它就开始启动它的杀手锏--鼻子。找 了一会儿,果然不出我所料,真的把玩具车找了出来。
真是一只小侦探。