一分钟有多长作文
一分钟有多长,你肯定回答一分钟有六十秒我从来都认为,一分种很短暂,你可已在这一分钟里做任何事,你可已读书,看报;可已玩游戏;可已逛街;可已什么事也不做,傻傻地看着天空发呆......
今天,老师给我们上了一节“一分钟"的课老师先让我们把眼睛闭上,自由地想像,我不停的想,不停的想好的画面,可我绞尽脑汁也没想出来,只是在想着作文要怎么写......一分钟到了,我睁开眼睛,啊!好亮呀!许多同学也这样感叹道老师问我们:“这一分钟的感觉怎么样,同学们纷纷举起了手我这一分钟的感觉一般,不过觉得时间似乎慢了下来,我便想着刚才这一分钟我所想的,不由自主地笑了起来可能笑出声来了,我遭到了全班同学的笑话......
接下来,我们又玩了一个小游戏:一分钟背诗老师一声令下,班上立刻便热闹了,我脑海里第一个闪过的就是<<静夜思>>的画面,我流利地背了下来,我一口气背完了三首,我想不出来了,我好急呀,嘴里一直唠叨着:怎么办,怎么办,怎么办......"终于我硬憋出了一首<<赠汪沦>>,到了第七首,我实在实在憋不出来了,这已经超越了我的极限(那是不可能的),老师喊时间到了,又问我们这一分钟的感受,我的感受是:哇噻!这一分钟我好紧张,心都要奔出来了,不,是飞奔我这时又感到时间变的好快,真不知到为什么......
后来我们又在老师的带领下做了很多的游戏,当然,也都是一分钟的游戏今天,我很快乐,因为,我直到了一分钟有时就是那么微不足道,那么让人不起眼,可又那么重要,就像我觉得时间有时快,有时慢,我明知道它是永远不变的,可还是那么觉得......
上了今天的课后,从今天起,我要爱惜每一分钟.(我现在才知到老师上这堂课的目地了,老师是不会让我们玩一节课的拜喽!!!)