菜园作文400字
农家的菜园风景如画,那是我们孩子的快乐天地。
七月的一天,老师带我们去农家菜园。到达目的地后,小朋友们连忙下了车,一声欢呼,便四处乱跑,老师招呼大家去摘蔬菜,路的一边是田野,绿绿葱葱,非常可爱,像一片柔软的绿毯。我们沿着一条小河走,微风吹过,泛起层层波纹。我们来到玉米地了,玉米长得比我还高。我摘了一个又肥又大的的玉米。往那里一看,有几个同学站在地头田埂上不敢下去,他们怕虫子蚊子咬到,等着“不劳而获”呢!
我们摘的东西真多啊!还有黄瓜、豇豆、西瓜等。
在路上,我们发现了柿子树,一个个柿子像一盏盏小灯笼;还有一条条长长的丝瓜,像穿了一件绿衣裳。
吃午饭了,我发现我们辛苦劳动的成果都成了盘里的佳肴。大家吃得津津有味!
吃完饭,我们去喂鱼,鱼像个淘气的小孩,吃一块都不够,还抢别人的食物,真是有趣。
农家的菜园令人难忘,农家的蔬菜非常新鲜!农家的菜园真是一个花的仙境,七月的小花们会展现出他们生命中最美丽的时刻。
我真的非常喜欢七月的农家菜园!