夏天作文
我最爱的夏天终于来了,今天我就来说说我爱的夏天是个什么样的。
夏天给人们最直观的感受就是炎热,热已经成为了夏天最主要的标志,当人们一想到夏天这个季节的时候,脑海里唯一能够想到的就是热。但是在我看来,夏天除了热它也有清凉的一刻。在烈日当空之下,如果吃上一根雪糕,那真是相当的冰爽;在我们劳累了一天,浑身都是汗水的时候,如果能在小河里洗上一次澡,那这是非常的凉爽了;夜晚来临的时候,天气依旧非常的闷热,这个时候如果我们开到外面的树下乘凉,那是真的很享受啊!
夏天是美丽的,它的美和其他季节都是不一样的。夏天的花草树木是美丽的,花开放了,树木茂盛,小草绿油油的;夏天的池塘是美丽的,一朵朵粉红的荷花竞相开放,偶尔还有几只蜻蜓在上面飞来飞去,碧绿的荷叶上青蛙正在呱呱的叫着;夏天的郊外是美丽的,到处都是金黄色的小麦,一片丰收的景象。
夏天就是这样的一个季节,我喜欢这样的夏天。