我的老爸作文
我老爸长着一张很认真的大脸,让人感觉有一些怪意;一双炯炯有神的大眼睛,戴着一副大眼镜;具有天生的坏脾气,全家人都怕他;老爸平时十分爱好锻炼,身体十分棒,怪不得他属龙了。
我老爸是一个十分细心的人。
有一次,他亲自洗碗,并对家里饮食消耗做出了统计,还当着全家人的面念:“据我统计,全家人一共用了33980粒米,共重679.6克;盘子花了8个,筷子18双;木质纤维有3克;喝了30杯水;用了9个碗;油用13克;肉用301克;菜用932克……
他当场从晚上9点一直念到凌晨1点。等老爸念完后,全家人都已经呼呼大睡。
老爸的优点是细心,缺点也是细心。已经跟你们说了,老爸统计到凌晨1点,全世界都会怪他太啰嗦了。
老爸呀老爸,细心不要太“细心”呀!