我的老爸作文
每个人都有老爸,我给大家讲讲我的老爸吧!
老爸--唠叨型
“这道题错了。”唉,老爸又开始唠叨了,“你怎么老是错呀!想当年我高考时数学只扣了2分,如果语文考好点,就能考上清华!你呢,一次数学家庭作业就错了两道。加油啊!”我爸只要我数学做错题了就会叙述他那光荣的历史。
老爸――搞笑型
我的老爸去过很多地方,如:天津、东北。当然也会说很多方言。有时没有事,他就会说几句,引得我们哈哈大笑。或者是唱上几句歌,“阿哩哩,阿哩哩,赶圩归来阿哩哩!”想起来我都还历历在目呢!
老爸――可爱型
我一直认为,只有小孩才能说“可爱”,但我现在认为,老爸也可以用“可爱”来形容。收拾饭桌,一直是我老爸的任务。一天,吃完了饭,像往常一样,爸爸拿起一张抹布,嘿嘿!开工了!只听一个刺耳的声音传来,原来老爸把一个碗打碎了。妈妈的脸顿时拉下两尺长,爸爸霎时变得可爱极了!可以用“憨笑”来形容啦!呵呵!
我的老爸有趣吗?相信你的老爸也很不错哟!