温暖为题的作文
温暖,像一缕春风吹过发丝;温暖,像一束阳光抚摸脸颊;温暖,像一股清泉滋润心田。
或许,温暖只要一个淡淡的微笑;或许,温暖只要一句温暖的话语;温暖,就是这么渐简简单单!
温暖,是一个淡淡的微笑。
每当走在校园里,看到每一棵树,每一朵花,心情都会特别的舒畅,自然地心情就轻松了许多。遇见老师,向老师问好时,带点微笑,或许会带给老师好的心情吧!当有人对我微笑时,我会特别开心,亲切,温暖。一个很细小的动作,但它有着巨大的能量,让人感到温暖。当自己嘴巴微微上扬,即给自己带来了快乐,也给别人带去了一片温暖。温暖,就这么简单。
温暖,是得到老师和同学的帮助。
在186班这个大家庭里,我得到了许许多多的帮助。有老师和同学们的帮助......
或许是因为小学时的基础不太好,导致了我现在的成绩一直不乐观。但肖老师一直都非常关心我。每周回家,当我和妈妈聊到在学校的生活时,妈妈总会说:“肖老师对你真的很好,每次的座位都是最好的。”确实如此,每次我的座位都是前几排,靠中间的位子,即便有几次换到了后面,但不过多久,肖老师又会把我调到前边来。谢谢肖老师,让我感觉到了温暖,让我有了如同在家一般的感觉。说到学习上,肖老师更是给了我很多很多的帮助。把优秀的同学安排在我旁边,让我有了很好的榜样,让我有了不懂的问题时,能得到及时的帮助。有时候,还会找我单独的补课,让我一个一个的过关,有不懂的,为我详细的讲解。谢谢肖老师,这将是我在江声最美好的记忆之一,将永远埋藏在我心里,永远,永远!
当然,同学们也给了我不少帮助。当我有难题时,他们都会帮助我,从不会拒绝,谢谢你们。谢谢你们带给我温暖。
温暖,就这么简单!
在这个温馨的校园里,我随时可以感觉到温暖,温暖时时刻刻环绕在我身边。
温暖,就这么简单!