温暖为题的作文
秋天姐姐不知不觉地来了!
这一天,我们还是像往常一样早早的就起来了。我一起来就感觉到有一股寒风吹来,这时我立即躲进了被子里,我的手在颤抖,脚底下好像有冰覆盖着一样冷。
我盼望着妈妈那温暖的棉被的到来,我真想立即有一张棉被出现在我眼前,然后,我马上换好衣服,下床打电话,我对妈妈说:“妈妈,今天很冷啊!你有没有穿多一件衣服啊?我这边很冷哦!”妈妈说:“我给你带一张棉被过来吧。”我心里想:妈妈那么累一定没有空的。
到了第二天,我的老师就告诉我妈妈送棉被来了就在保安室,你晚上去拿吧!我听了后,就感觉到妈妈的温暖已经慢慢地靠近我了,我好高兴啊!我心里想:我终于有棉被盖了,我可以感受到妈妈的温暖了。那天我们班有好几个同学的妈妈也来了,有的同学的妈妈进宿舍帮自己的孩子搞好了棉被才走。
那天晚上,我盖上妈妈拿来的被子就睡觉了,我感到被子很温暖,好像躺在妈妈的怀里一样幸福!我还发了一个美梦呢!