文明城市作文
我心中的文明城市是一座干净、美丽的城市。蓝蓝的天空,飘着一朵朵白云,宽阔、整洁的马路,人行道边、广场上种着漂亮的梨树、桃树、柳树,桃树上开满了红色的、粉色的小花,梨树上开满了黄色的、白色的小花,柳树上发着绿绿的嫩芽。空气中飘着花香,每个人都想闭上眼睛多呼吸这样的空气,缤纷的色彩、清新的味道让人沉醉。
我心中的文明城市是一座快乐、充满笑容的城市。大家见了面,微笑地摆摆手,打个招呼。有困难互相帮助,没有烦恼,每个人都生活得很幸福。
我要做这个美好城市中的一员,讲卫生、守秩序、懂礼貌、有爱心。我希望我们的濮阳就是我心中的那个城市。