文明城市作文
文明城市能给我们带来幸福和快乐,我们为什么不共同努力去创造个文明城市呢?
汽车越来越多排放很多看不见的尾气,又乱鸣笛,有的车还乱停放,这样会造成环境污染,影响人正常休息,还会导致交通堵塞和事故。有的工厂排放废水,导致小鸟没有了家园。有的人乱扔杂物、随地吐痰会产生细菌影响了人的身体健康。有的人在公汽上都不给老奶奶、老爷爷和行动不便的怀孕阿姨让座。有的人乱伐树木、乱踩草坪让我们失去了绿色,减少了新鲜空气。这样的例子数不胜数,让我们自身从点点滴滴做起,并去帮助和提醒别人一起努力去创造和谐、文明的城市吧!