爱的故事作文
在生活中,爱可以分为很多种,人们一致认为母爱是最伟大的。而在一个让我亲身经历的故事中,使我感到老师的爱丝毫不逊色于母爱。我把这个故事诉说给大家,一起来评论爱的感受。
故事就发生在上一年级时候的体育课上:
教我们体育的王老师:“今天,我们学习匍匐前进。大家先做匍匐前进的准备活动。” 响亮的声音传遍操场。在做完准备运功后,我自高奋勇地举起了手来;准备先尝试一番。得到批准后,就在我快到终点时,我的左臂突然抽筋了,我的身子壮,承受能力要强一些,我咬紧牙关,坚持着继续向前匍匐前进,但脸色苍白。王老师看到我的脸色不对,便询问我情况怎么了?我说:“我的左臂抽痛。” 王老师二话没说便把我搀扶到传达室中休息并作了简单的止痛处理。在去传达室的路上还不停地安慰我,寻问我的伤势。让我倍感亲切,疼痛减轻了许多。处理好后,在大家面前表扬我说:“这就是坚持到底的精神。我们大家要向罗天雨同学学习。”
第二天,王老师问我的伤情好了没有。连续几天问到我的左臂的伤全好了以后。这种问候激励了我,继续努力做到奋发向上的精神。
这也是一种爱,它也是很伟大纯洁的一种爱。你们大家同意我对爱这样的看法吗。