爱的故事作文
什么是爱,爱是一个不去用说出来的,是用心去感受的。我们很多亲友有时候会问,你爱爸爸,还是爱妈妈?听到这个问题,你会怎么说?下面就听听我家关于爱的故事吧!
“额,好难喝啊!佳佳,快给我拿一个糖!苦死我了。”我以神速的的速度从客厅拿一个一个大白兔奶糖给妈妈,啊!地板好凉呀,屁股好疼呀,嘻嘻,我摔了一跤,一下子厨房传来“臭丫头,搞慢一点哦!”我摸着我的屁股,拿着大白兔奶糖去厨房里给妈妈。“下次再也不喝中药了,八辈子的苦我都喝了,苦死了。”妈妈后背冒起了火焰说。“我给你说,只要身体好,比什么都重要。”妈妈说完,我在一旁懂事的点了点头。
咚的一声,爸爸回来了,手里拿着一个灌子,我好生奇怪的说:“老爸,你带的这是什么东西?
“是沙灌”
“是干啥用的”
“是专门给你妈妈买的”
妈妈看见了说:“你买这个干什么?”爸爸关心的说:“你一天到晚喝药,用的是钢铝锅烧,所以给你买一个沙灌给你来烧。”妈妈说:“这个不好用,烧烧就烂了。”妈妈又是摆手又是跺脚的,幸好没跺到一楼。最后在我和爸爸的劝说下,妈妈还是用了沙灌。
只是,妈妈用小沙灌熬药,妈妈的胃病终于好了,这就是爱的力量。