“呼——”风来了,咦?哪阵风把你给吹过来了?哎呀!雪,你这个马虎的小裁缝又把棉花糖洒得满地都是。算了,算了,等春姐姐来吧!
雪抱着那袋棉花跑来跑去,跑向了那一棵棵翠绿的树,给它们穿上了一件雪白的新衣服,跑向了那一条唱着歌的小河,给她戴上了口罩,跑向那一个宽阔的广场,给孩子们做了一个游园……
孩子们穿上棉衣,戴上手套,像一个大雪球。有的孩子打雪仗、有的堆雪人,有人吃热乎乎的包子呢……真是老虎不在猴子称大王,秋爷爷才刚刚走雪就来弄事了。但小朋友可快乐了,你也帮了忙呢!
空中雪花翩翩起舞,先是一片一片地落,渐渐的雪花们就像商量好了一样成群结队地落,我也调皮地吐出舌头,呀!一片雪花飞到了我的舌头上,不一会就变成了水。看!那有一片好大的雪花呀!有硬币大小呢!飞呀飞,飞呀飞,飞过了我的头顶,飞过了树梢,飞到了我的雪人上面,呀!雪人表现好,老师给了一颗大白花。哈哈!
雪儿,雪儿,你给我带来了无限的快乐,我等待着下一年你来做客!