畅想未来作文
我站在阳台上,望着远方的风景,眼前是那么的雄伟壮丽,让我想到,我们的祖国瞬息万变,在不久的将来,一定会成为一个现代化繁荣的国家站在世界的东方。
这么想着,不禁想了想未来的祖国应该是什么样子?眼前的一切都让我惊叹不已。空荡荡的楼房数不胜数,地上满是绿色,远处还有一座楼房,里面高楼林立。人类还利用科学技术建造海底城市。科学家们发明了重力控制器和氧气薄荷。重力控制器可以防止水进入居民区,物体不会漂浮;氧气薄荷可以使人在海水中。该区域也可以呼吸新鲜空气,只要您将其含在嘴里。。。我拿着飞碟飞向了着陆点上的高楼。路上看到有人拿着动物对讲机,用不同的Button,可以翻译各种动物的语言。飞碟带我去了百货大楼,哎呀!这座高楼是三角形的,还在空中。我感觉头昏眼花!门口的传送带把我带到大楼里。这是稀有物品的集合。有像果冻一样柔软的电脑和无穷无尽的电池……我用的是头脑电池,这是一个红色的帽子。在大楼里把它戴在头上,闭上眼睛,想想要爬多少层,马上可以到达哪些楼层。我选择了我的考试号码—6726,来到了6726层。这一层是农业生产区。这里的水稻不需要种植或种植,而是像苹果一样种植在花园里。今天,这里种植水稻,明年和明年,它仍然可以结出水稻和耳朵。它就像一个非常大的。再次使用心灵电梯,这次来到了这栋楼的顶层9999层。看到一个房间走了进去,里面有恐龙,大熊,还有很多已经灭绝的珍稀动物。我只是通过管理员了解到他们使用基因转化技术从化石中提取基因,然后生成新基因。化石可以很快被肉体包围,成为活的动物。只是它失去了原本的野性,变得更加人性化了。这是该技术的缺陷。我们可以与这些人类灭绝的远古野兽进行交流,了解它们。
突然,一道白光闪过,我回到了现实。我像梦一样醒来,不感情禁地:只要我们努力,努力,刚才的一切都会成为现实,我们的梦想就不会是梦想。我坚信,我们的祖国会继续腾飞,祖国的未来会更加辉煌!