小白兔作文
在一个晴朗无云的早晨,胖熊叔叔给了小白兔一个南瓜。南瓜又圆又大又黄。小白兔很高兴,心想:“太好了,要是妈妈看到我带了这么大的南瓜,她一定会很高兴的!”!小白兔正要举起大南瓜带回家,但南瓜又大又重。小白兔孱弱的身体怎么移动这个“怪物”?就在小白兔皱起眉头着急的时候,突然,一辆崭新的自行车从远处驶来。
哦,是只小山羊。当他看到小白兔时,他高兴地说:“嗨。小白兔,这是我的新自行车!”小白兔看见小山羊咩咩自行车的轮胎又圆又快。突然,小白兔灵机一动,眼睛一亮。她兴奋地说:“我知道怎么把南瓜带回家!”于是,小白兔迫不及待地把南瓜像自行车轮胎一样竖起来,然后悠闲地卷着南瓜,边走边唱。
不知不觉,小白兔到家了。他兴奋地推开门喊道:“妈妈,我给你带了一个大南瓜!”妈妈听到声音,赶紧跑过去。她惊讶地看到旁边有一个大南瓜的小白兔。她说:“我的孩子,你这么小,怎么带了这么大的南瓜?”我不是在做梦!”于是,小白兔有条不紊的讲着故事。妈妈听了之后,表扬了小白兔一句:“我的好孩子长大了,学会了自己动脑子。为了奖励你,妈妈今天会给你一顿大南瓜宴!”白兔一听,开心地笑了。