小白兔的的作文
我家有一只小白兔,它长得可爱极了。头上长着一对长长地尖尖的大耳朵,耳朵下面有一对红宝石似地眼睛,眼睛下面有一个石头似的鼻子,鼻子下面还有一张三拌嘴,总是不停地动,好像老是要吃东西一样。
那次妈妈带我去赶集玩,我就看到了它,当我看到它的第一眼的时候,我就觉的它是世界上最可爱的白兔了。我就让妈妈把它买回家,我抱着它高高兴兴的回儿家。到了家里我打开笼子它跑了出来,我马上跑到厨房拿了一些蔬菜出来,我低头一看小白兔不知道哪去了,我赶紧把蔬菜放下,找小白兔,我这屋找找没有,那屋找找也没有,就这样我把我家全找了过来也没找到。正在我坐在沙发上发呆的时候,我就觉的脚下痒痒的一看才知道小白兔原来一直在我后面跟着,它看我不动了就用它耳朵蹭我脚心,我看它这么淘气就给它起了个名字叫淘淘。
从那以后我们天天在一起玩,我们每天晚上都会出去散步。有一次我和淘淘出去散步了,淘淘走丢,我回到家就哭伤心极了。令我喜出望外的是第二天它居然自己回来了,连妈妈都说它比狗都聪明,认识家了。从此以后我对它更加喜爱了。