我们学校举行了第三届体育文化节。我们班正在激烈地掰手腕——选拔河队员。
最有意思的是郭江、吴津宁的比赛。
郭江比赛时胳膊肘本应该放在桌子上,可他一会儿抬一会儿抬,胳膊像一只不听话的小老鼠上窜下跳。郭江的一举一动把大家惹得捧腹大笑。
吴津宁和武彤的比赛更是精彩。别看武彤个子矮点,可对付高大的吴津宁可是小菜一碟。
又一次竞争开始了。一开始武彤把吴津宁瓣得动弹不得。吴津宁脸绷得紧紧的,脸比太阳还还红。
这次掰手腕太有意思了,以后老师还举行这种活动那就太好了。