莎士比亚曾说过:“书籍是全世界的营养品。”就像花儿不能失去蜂蜜;就像婴儿不能失去奶水,我也不能失去书。每当我纵身于书的世界,我总会觉得知识和智慧拥着我;当然一种幸福的感觉也油然而生。
小时候,妈妈总会给我讲各种各样的童话故事,像《三只小猪》,《灰姑娘》……长大以后,书依然对我很重要。书是海,我是快活的小鱼畅游在知识的海洋。从《格林童话》到《西游记》,从《女生日记》到《笑猫日记》;从《淘气包马小跳》到《优秀作文选》。我读的津津有味,正是书的帮助,我空虚单调的脑子一下子变得五才缤纷。最近我喜欢上了《小英雄雨来》,喜欢雨来的勇敢和机灵。
我很热爱读书,也很喜欢读书,不说了,我要在知识的海洋里畅游了。