有一天我正在读书,妈妈在做饭,做完饭,妈妈叫我去吃饭,我没去,因为我正在读伍美珍的作品,我沉浸其中,妈妈见我沉迷书中,就不忍心打扰我。
到我读完这本书,大家已经洗完澡准备睡觉了,我很饿,妈妈把饭热一下,我吃的不是很多就饱了,因为我把知识都脱吞肚子里了。我洗澡的还在想着那本书,洗完澡,我又拿起那本书看着,哎呦!由于看书太认真了,所以撞到了墙。到晚上我想着那本书,想着想着就睡着了。
你们有和我一样经历吗?如果有,那么,和我交个朋友吧,我没有新朋友,我跟孤单,我只有求这个朋友。