以前的时候我和郭天琪,张志超他们的家都离的很进,可是今年的时候,不知道什么时候,要在我奶奶那边造高速公路,郭天琪的房子被推倒了小学作文 ,所以他搬家了,不过他的家还是理我非常的近,之后张志超的房子也要被推到了,所以他也要搬家,可是他搬到了隽山去了,所以我们之间一起玩的时候很不方便,之前的时候,我和郭天琪都不知道张志超家在哪里,之后有一天网上,我们一起在银行门前看表演,之后张志超带我们去他家看看,之后我们都知道张志超家在哪里了,我和郭天琪、我爷爷,一起走回家去了,这样我们就可以去找张志超玩的了。
自从我们已经知道了张志超的家在哪里,我们就会有空的时候去找他玩,之后我们暑假的时候我和郭天琪张志超都做完作业的时候,我和郭天奇觉得很无聊,我俩就去找张志超玩,我们上午我们一直在张志超家玩,下午的时候,我们又去找张志超玩的了,晚上的时候我们又在广场上玩耍,之后我们玩得非常开心,玩得非常带劲。