微笑为题的作文
也许上天故意让我们在遇到生命中的真正爱人之前,遇到几个有缘无份的人;这样我们才能学会去珍惜这份迟来的礼物。随着一切冲动、激情、浪漫的消失,会对那个人的关心及牵挂仍然丝毫未减,那便是爱了。
生命中最悲哀的事莫过于放弃追逐我所爱的人,看着“他”远离。他对于我的重要并不能使他回馈给我什么。无论我追逐多久,我还是要让他走。
我们容易沉浸在现有的快乐中,久久陶醉而不能自拔,当这快乐突然消失,我们茫然不知所措,为失去的快乐陷入苦闷的深渊,却没有发现在生命中的其他地方还有太多快乐等待着我们去感受。最好的朋友不需要任何语言的沟通,当他走过时,我只需坐在那里,轻轻的挥挥手,却觉得是我曾经有过的最美妙的沟通。
我们在失去的时候才懂得曾经拥有过,可我们也在得到时发现我们曾经缺少的东西。在付出爱的时候,谁也不确定会得到回报,不要期待着得到爱,慢慢的等待我的爱在他的心中生根发芽,即使不会,我也当满足,因为我心中已有了一片爱的绿洲。
也许有许多话我永远也不可能从我期望的人的口中说出,但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。如果你还恋恋不舍,那么请不要转过你的头。
如果你的心还没有安定,那么请你永远不要说放弃。如果你还爱,为什么要说不爱?爱属于那些曾灰心失望却仍继续期待的人,爱属于那些曾被出卖欺骗却仍坚信美好的人,爱属于那些纵然伤痕累累,却仍渴求爱的人。和一个人反目只要一分钟,和一个人相爱却要一个小时,而忘记一个人却要花上一生的时间。不要为了美丽的外表而动心,那也许只是假象,不要为了财富而动心,那终将变淡褪色。走向那个能够使你会心微笑的人吧,因为一个微笑可以把黑暗照亮。希望你能找到那个把你生命照亮的人。当你深深思念的人出现在梦中时,你真的希望能够感受他最真实的拥抱。希望你的生命中有个可想可梦的人。
做你想做的梦,做你想做的事,去你想去的地方,成为你要成为的人,因为你只有一次生命来满足你的要求。
祝福你有无限的快乐使生命甜美,无数的尝试磨练使你变得坚强,无尽的痛苦使你称得上一个真正的人。永远设身处地地为他人着想,当你受伤的时侯,别人的心也许也在痛。一句无心的话可能引起一场争斗,一句残酷的话可能会毁坏一个人的生活,一句及时的话可能会平复波浪,一句充满爱心的话可能会治愈别人的伤口。?
爱的真谛,是让你爱的人完全地做他自己,而不是让他成为你理想的人,否则,你爱的只是你在他身上找到的你的影子。
最快乐的人不是最完美的人,他们只是充分地利用了他们所能握在手里的东西。哭过的人,受过伤的人,追求过的人,尝试过的人,充满感激的人,才是真正懂得快乐的人爱从一个微笑开始,在热吻中得以延伸,却随眼泪逝去。
追寻你的梦想,去你想去的地方,做一个你想做的人,因为你只活一次,亦只得一次机会去做所你想做的事。