打开相册,一张张精美的照片出现在我眼前。有四张是在平天湖拍的,有几张是在方特水上乐园拍的,有两张是在天堂湖拍的。让我印象最深刻的是在菲律宾拍的。 记得那是个暑假,爸爸妈妈带我坐着飞机来到了菲律宾。我们首先来到海边,海水像一块巨大无比的蓝宝石,太阳照着还亮晶晶的呢!
游艇来了,我们登上游艇,高高兴兴地出发了。浪花啪啪的打在玻璃上,水花四溅,漂亮极了!接着,我们来到了巧克力山,爬呀爬,终于爬上了山顶。远远望去棕色一片,这里的植物跟巧克力颜色一样,这时我才明白,为什么叫巧克力山,美极了!
我们一家人都被这美丽的景色吸引了,爸爸提出他的想法:我们在这儿拍张照片留念吧!我和妈妈异口同声的说:好呀!说完,导游走来了,一二三茄子,咔嚓一声,虽然只有那一刹那,可那一刹那让我无法忘记。
每当看到这张照片,爸爸穿着灰色短裤、戴着酷酷的帽子,妈妈背着休闲的背包,幼小的我穿着一条米黄色的可爱的小裙子的画面就出现在我眼前。我一定要好好收藏这些照片!