照片里的故事作文
无止境的努力、无止境的谦虚、无止境的忍耐。题记
我永远记得,我从未忘记 那个冬天。
灰色的屋顶,红棕色的砖墙,照片里的这个是河北廊坊大厂的一个摄影地点。二〇一七年十二月,一群怀揣着出道梦想的男孩们便走进了我们的冬天,故事开始了。
1月19日,一档偶像男团竞演养成真人秀节目《偶像练习生》在某视频平台播出,这是他们训练生活的开始,我们全民制作人也准时守候在电脑、手机或电视前。
初舞台的他们露出一丝丝青涩,每个人都领取到了自己在那里第一次舞台表演相应的成绩,不管是穿着渔网衣的蔡徐坤,糖果系的陈立农,未满十六岁就已经将自己打扮成大人模样的黄明昊,还是被导师夸奖的钱正昊,燃起全场的泰国的黄书豪,全名制作人都给予了相应的印象。
家欢喜几家愁,没发挥好的人哭泣,比自己预想的等级要高的人开心,但没事,这只是开始,之后的几个月好好努力,一句 全民制作人 请多关照 练习生们便开启了接下来的几个月
之后的任务由时间依次发布,许多多的舞台让全民制作人们看到了他们的成长,一次一次的历练,成就了更好的他们,我们也在和他们一起成长。
从主题曲《EIEI》的考核,再到4月6日的出道舞台,他们从未停歇,一直努力,经过一轮一轮的筛选,中间的不仅仅只有100到60到35再到20名的呆板的数据和名次,还藏着练习生们的泪水和汗水,以及全民制作人的心血。
4月6日那一晚,练习生们毕业了,由全民制作人们投票选出来的九人男团出道了,第一名的蔡徐坤,第二名的陈立农,第三名的范丞丞,第四名的黄明昊,第五名的林彦俊,第六名的朱正廷,第七名的王子异,第八名的王琳凯和第九名的尤长靖组成了NINEPERCENT(百分之九)
故事结束了?没呢!出道的那九人男团会携带着剩下的91位练习生的梦想继续前行,我很幸运能见证他们的练习时光,NINEPERCENT(百分之九)即使解散了,故事也永远不会结束,而是未完待续,花店倒闭了,花继续开着。
喝着农夫山泉维他命水的那段日子,温暖着我整个冬天。
我永远记得,我从未忘记。