我叔叔长得很帅,瓜子脸,浓浓的大眼睛,不大不小的嘴下没有一根胡子。 他是个三维设计者,每天早晨有时不吃饭,有时到包子铺吃包子。每天中午回到家就练习他的技术,这几个月从没停过。
一天考试我考差了,受到了妈妈的批评,我叔叔正巧到我家,看着我伤心的样子他悄悄的走过来,拍拍我的肩膀说:别伤心了,人生是漫长的,你的机会还很多,你可以从来。
人生是慢慢来的他平静地说,我也是一点一点来的,我以前是一个卖烧饼的,慢慢地积攒够了钱才学三维设计的。他又说:就像你要慢慢的积累知识才能考好。
我的学习成绩果然提高了。