小时候,我接触的第一本书是一篇较薄的故事书,那是杂我还没有上一年级的时候家人送给我的。我还记得那边本书里只有两个最经典的故事,那就是《白雪公主》与《卖火柴的小女孩》。那是我的第一本书也是我小时候最爱看的一本书。小时侯,当我还学习识字的时候,每次都是家人给我讲那两个故事,虽然我已经渐渐淡忘了到底是谁给我讲那两个故事,但我却不会忘记小时候那本书带给我的欢乐!
现在我的作文写得非常好,得益于我从小养成了爱看书的好习惯,得益于妈妈为我买的那些好书。