我的故事作文
在上周,老师布置了个看课外书的作业。
周六晚上,我才打算完成这项作业,因为周五回家我就去我姐姐家了。我在偏僻的乡下由于没有《绿山墙的安妮》这本书,再说,乡下也很少有书店。虽然明天可以回金华买书补,但毕竟时间有限。
于是,我想到了电子书,说干就干。我向我阿姨说明了我的用意,她才点点头,答应了。可一向上网聊天的姐姐就不肯了,她还不时和我顶嘴,但等我把阿姨叫来时,她也只能束手就擒。
我坐上了“宝座”后,就上网输入了关键字,果然“功夫不负有心人”,我一会便找到了全文,看了起来。
时间过得飞快,辗转间到了午夜。我在阿姨的唠叨声中看书,一点睡意也没有。这真是“浙江省内金华市,夜半书声徘徊中”。
午夜,我迷迷糊糊的睡去了......
第二天清晨,姐姐叫醒了我,问我要不要先玩玩穿越火线。对于我最喜欢的网络游戏,我还是先抛在了一边。毕竟作业做好也有得玩。我醒来后,刷好牙,洗好脸。边吃早饭边看电子书,直到我实在不想看了。
中饭过后,爸爸来接我了,回到家后继续。这件事至让我意犹未尽。
看电子书既可以省钱,又方便。我以后一定要看电子书。
我爱看电子书。