我的读书故事作文
我的读书故事有很多,先讲一个我在图书馆里发生的那个故事吧!
那天,我正在图书馆看得津津有味,底下突然响起了“轰隆隆吭吭吭”的声音。我心想:“什么鬼东西方啊?算了,莫管它是神还是鬼,我都不理它。除非是地震之类的灾难。我继续看书,不理它。
”咚咔隆吭!“底下又响,我还是不理它。如果它能听我说一句话,我会说:”本大爷没空理你,吵呗!反正我不理你。“然后我又继续读了。读完后,我又换另一本书。我妈妈说:”你都读了那么多了,还读?你眼睛不累吗?“我说:”照你这么说,是想回去啦?等我看完这本书再说。“
看完那本《七龙珠》后,我就下楼回家了。在回家的路上,我看到一个钻土机在”轰隆隆隆“地挖地基建新图书馆啊,怪不得那么吵呢!最好那里面有新书。
这就是我的读书故事,你呢?你有读书故事吗?拿出来分享分享吧!