我的智慧故事作文
迈着欢快的步伐,呼吸着新鲜空气,望着蔚蓝的天空,倾听着悦耳动听的乐器声,来到我们的智慧校园。在这个校园里,我快乐的成长。
晨曦徐徐的打开了帷幕,开始了清新、快乐、绚丽多彩的一天。漫步在我的校园,翠绿挺拔的树木,娇艳美丽的花朵,优美壮观的教学楼,宽阔的足球场和篮球场在着大家的梦想。
一进校门,首先映入眼帘的是教学楼上方的大字:富强,民主,文明,和谐,自由,平等,公正,法治,爱国,敬业,诚信,友善、知行至新、明德于圃。这几个大字代表着新圃街小学的象征。一直往前走就是大厅,再往前走就是知识丰富的教学楼。教学楼分为四楼——一楼是一年级小朋友学习的地方,二楼是二年级和三年级学习的地方,三楼是四年级和五年级学习的地方,四楼是六年级和五年级的和大学习空间。悄悄告诉你,我在四楼学习哦!
门前的一本大石碑上刻的有论语,学校的小池塘里有芦苇,还有许多各种各样的小鱼。学校升旗台下地板砖上有笔画字显得特别有文化劲呢!
学校的操场通过工人们的努力改成了特别漂亮的操场。新铺的人工草坪,新修的跑到真是让人感觉无比欢喜。老师还说我们五年级要在那个新修的足球场做操,我们全班的人都欢呼起来了!
还有多功能厅,所有的比赛项目都在那里进行。我参加的合唱团也在那里进行,厅里面还有羽毛球场地和大舞台,好多单位都在我们学校借用多功能厅呢!我为我们的学校有多功能厅感到自豪!
这就是我的智慧校园,一个有智慧也有文化的校园。